Купить туфли аделаиды оксфорды из телячьей коже со срезанным носом на заказ - Материал, цвет и детали на ваш выбор

67490,00
р.
Аделаиды оксфорды из телячьей кожи со срезанным носом - это элитная мужская обувь премиум-класса, пошитая на заказ из высококачественных материалов.

Модель оксфордов отличается классическим дизайном и идеально подойдет для повседневной носки. Верх этих туфель выполнен из натуральной телячьей кожи, которая отличается особой мягкостью и нежностью. Благодаря ручной выделке кожа приобретает эффект естественной светотени.

Внутренняя отделка оксфордов тоже изготовлена из натуральной кожи, что обеспечивает комфорт и создает ощущение невесомости при ходьбе. Подошва сделана из прочного материала - комбинации кожи и наката.

Особенностью этих оксфордов является срезанный носок, который придает обуви более свободный и раскованный вид. Такая форма носка оптимально подойдет для повседневной городской одежды в стиле кэжуал.

Данная модель оксфордов шьется исключительно на заказ по индивидуальным меркам. Вы можете выбрать любой размер от 32 до 52. Также на заказ предлагается большой выбор цветов и вариантов отделки.

Застежка на шнуровке позволяет легко регулировать посадку обуви по ноге. Эта модель идеально подойдет для осеннего и весеннего сезона, когда необходима обувь из прочных, но в то же время легких и "дышащих" материалов.

Благодаря пошиву на заказ из высококачественных материалов, классическому крою и отличному дизайну, эти оксфорды станут отличным выбором для создания стильного мужского образа.
Made on
Tilda