Купить туфли аделаиды оксфорды из телячьей кожи и замши на шнурках на заказ - Материал, цвет и детали на ваш выбор

52990,00
р.
Эти элегантные и стильные ботинки Аделаиды оксфорды пошиты на заказ в нашей мастерской из высококачественных материалов - мягкой телячьей кожи и натуральной замши. Модель выполнена в классическом оксфордовом стиле с застежкой на шнурки, что делает обувь удобной в носке и позволяет регулировать степень ее плотной посадки на ноге.

Верхняя часть ботинок состоит из комбинации гладкой телячьей кожи и замши с мягким ворсом. Это сочетание придает обуви изысканный и элегантный вид. Материал верха отлично подойдет для осенне-весеннего сезона, так как обеспечивает комфортную температуру и влагоотвод.

Внутренняя подкладка выполнена из натуральной мягкой кожи. Она создает ощущение комфорта и тепла после надевания ботинок, не пропускает влагу внутрь обуви. Подошва изготовлена из прочной и износостойкой кожи с дополнительной профилактикой, которая обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью и амортизацию при ходьбе.

Вы можете выбрать понравившееся сочетание цветов кожи и замши, чтобы создать индивидуальную пару обуви. Мы предлагаем широкий размерный ряд от 32 до 52 для идеальной посадки.

Эти качественные и стильные ботинки Аделаиды оксфорды станут отличным выбором для повседневной носки, работы или особых случаев. Они подчеркнут Ваш безупречный вкус и элегантность образа.
Made on
Tilda